US ORADOUR SUR GLANE : site officiel du club de foot de ORADOUR SUR GLANE - footeo

28 novembre 2013 à 13:07

COUPE DU CENTRE OUEST

UNE DHR A MARCEL LAVERGNE

L'USO RECEVRA MEYMAC (DHR) POUR LE COMPTE DU 5EME TOUR DE LA COUPE DU CENTRE OUEST. C'ETAIT A CE STADE, LA SAISON DERNIERE, QUE LES NOIRS ET BLANCS S'ETAIENT FAITS SORTIR PAR UNE AUTRE DHR, LE FC CONFOLENTAIS. EN ESPERANT QUE L'HISTOIRE NE SE REPETE PAS... RENDEZ VOUS LE 14 DECEMBRE.