US ORADOUR SUR GLANE : site officiel du club de foot de ORADOUR SUR GLANE - footeo

REPORT

Du 9 février 2013 au 11 février 2013
de 14:00 à 19:00
NC

Description

LE MATCH DE COUPE DU CENTRE OUEST OPPOSANT L'USO AU FC DU CONFOLENTAIS CE SAMEDI A 20H EST REPORTE A UNE DATE ULTERIEURE A CAUSE DE CONDITIONS METEOROLOGIQUES DEFAVORABLES.

LA SEMAINE D'ENTRAINEMENT EST MAINTENUE AUX JOURS ET HEURES HABITUELS. PREVOIR QUAND MÊME UNE PAIRE DE BASKETS DANS LE SAC... ON NE SAIT JAMAIS.

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

• 2 Présidents
  • 6 Dirigeants