US ORADOUR SUR GLANE : site officiel du club de foot de ORADOUR SUR GLANE - footeo

15 mars 2013 à 12:56

LES RENCONTRES DU WEEK-END

GROS MATCH AU STADE MARCEL LAVERGNE

- SAMEDI SOIR 20H, L'EQUIPE 2 (1ERE) RECEVRA CHAMPAGNAC (3EME). APRES LA DEFAITE DE SAMEDI DERNIER FACE AU ROC, LE GROUPE DE MICKEY ET NANOU AURA A COEUR DE SE RACHETER FACE AU FAVORI DE LA POULE.

- L'EQUIPE 1ERE SE RENDRA, SAMEDI SOIR EGALEMENT A 20H, CHEZ LE LEADER INVAINCU DE LA POULE.

- L'EQUIPE 3 RECEVRA SON VOISIN SAINT BRICE A 15H LE DIMANCHE 17 MARS

LES GROUPES SONT VISIBLES SUR LES LIENS HABITUELS.