US ORADOUR SUR GLANE : site officiel du club de foot de ORADOUR SUR GLANE - footeo

Histoire & Palmarès

* COUPE DE LA HAUTE VIENNE

     SAISON 1989/1990

     SAISON 1990/1991

     SAISON 1993/1994

     SAISON 2002/2003

* CHALLENGE DU CENTRE OUEST 2001/2002

* CHAMPION DE 2 EME DIVISION (EX 1ERE DIVISION) 2000/2001

* CHAMPION DE 1ERE DIVISION (EX EXCELLENCE) 2001/2002

* CHAMPION DE 4EME DIVISION (EQUIPE 2) 2002/2003

* FINALISTE DU CHALLENGE DU DISTRICT (2011/2012)

1-4
VEYRAC US / 3eme DIVISION 1 mois
VEYRAC US / 3eme DIVISION : résumé du match 1 mois
2-0
FC CHAILLAC SAILLAT / 4eme DIVISION 1 mois
FC CHAILLAC SAILLAT / 4eme DIVISION et 3eme DIVISION / SOLIGNAC : résumés des matchs 1 mois
0-1
3eme DIVISION / SOLIGNAC 1 mois
3-1
3eme DIVISION / VERNEUIL VIEN 1 mois
3eme DIVISION / VERNEUIL VIEN : résumé du match 1 mois
3eme DIVISION : nouveau joueur 2 mois
2-1
SEREILHAC / 3eme DIVISION 3 mois
SEREILHAC / 3eme DIVISION : résumé du match 3 mois
3eme DIVISION : nouveau joueur 3 mois
1-4
ST VICTURNIEN ca / 4eme DIVISION 3 mois
ST VICTURNIEN ca / 4eme DIVISION : résumé du match 3 mois
0-3
3eme DIVISION / LIMOGES FC 3 mois
3eme DIVISION / LIMOGES FC : résumé du match 3 mois

Les membres déjà inscrits sur le site de votre club :

  • 2 Présidents
  • 3 Dirigeants
  • 4 Entraîneurs
  • 1 Arbitre
  • 15 Joueurs
  • 9 Supporters