NC
NC

USO 5 - NEXON 1

Buts; Flex x3, Alexis, Tonio

2eme match de championnat à domicile contre l' AS Nexon et déja un impératif de résultat après la défaite lors de la première journée. Le match débute bien avec un coup-franc de Gaëtan sur la barre à la 2eme minute mais 30 seconde après grosse frayeur pour les radounauds avec un tir sur la barre également pour Nexon. Les noirs et blancs domineront toute la mi-temps mais n'inscrirons qu'un seul but par Flex sur un excellent service de Delin. Apres les citrons les radounauds reviennent avec la même envie et continuerons a produire un jeu agréable qui sera récompensés par 2 nouveaux buts de flex de la tête et d'Alexis sur service de Jordan. 3-0 a l'heure de jeu, la messe semble dite d'autant que l'USO a 2 occasions de tuer définitivement le match par Flex a nouveau et Gaëtan. Mais voila, le groupe recule, est moins sérieux et se fais peur en encaissant un but à la 70eme suivi de quelques occasions pour Nexon qui ferons passer les frissons dans le camps radounaud mais heureusement Aurélien fera le boulot en repoussant toutes les tentatives rouges. La fin de match permettra aux radounauds d'inscrire 2 nouveaux buts par Flex et Tonio sur 2 caviars de Guim's.

Félicitation aux 14 joueurs pour leur état d'esprit sur ce match. Le travail effectué a l'entrainement commence a payer mais attention le plus dur dans ces moments la c'est confirmer.